熱門 鬼影 鑒鬼實錄 

恐怖事件信不信由妳

作者:  發表時間:2008-10-07  『加到我的最愛』  『推薦給好友』  『打 印』


 1、星期五晚上修剪指甲就會失戀。據說有這麽一個說法,某個時段晚上修指甲不好。曾經就有個電視劇有類似情節,老公說要給老婆修指甲,老婆說老人教晚上不要修指甲,當時老公一定要給老婆修(兩人剛吵架,討好她)。結果沒兩天老婆就車禍死了……老公在葬禮裏哭著說,他如果聽老人的話當初不給老婆修指甲老婆就不會離開他。

  2、據說,如果註視著裂開的鏡子,就會被吸到鏡子裏去。如果在合並的鏡子裏,看到的第十三張臉的眼睛是閉著的話,那這個人不久就會魂歸西天了。

  3、半夜兩點不可以照鏡子,否則會看到自己以外的人。~~會是誰呢?

  4、準考證號碼的好壞直接影響到升學。聽說準考證的號碼要是可以被七或三整除,那就一定可以考上(感覺跟機率好像有關)

  5、關於情侶的傳說:據說要是一對情侶分別站在樹的左右兩邊探出臉來照相的話,將來一定會分手;即使結了婚也會離婚 。情侶們可要註意嘍

  6、房間貼海報之說:據說要是在房間的四面墻壁都貼滿海報的話,就比較容易被鬼壓床。這是因為幽靈無法從房間出去的緣故。睡前看著房間的四個角落之後再睡,就會被鬼壓床無法動彈。
 7、浴室天花板之說:浴室天花板的四個角落有很多幽靈,據說它們趁人在洗頭的時候殺人(我正好是站著洗頭= =)。

  8、遇到靈車之說:看到靈車或喪禮要把自己的姆指藏起來,否則父母會死得很悲慘,也有人說如果不暫時停止呼吸也不好。(倒是曾有個人騎腳踏車的時候看到靈車,結果為了把姆指藏起來而把雙手放開,結果連人帶車摔倒了= =||)。

  9、關於耳朵癢的說法:耳朵深處要是覺得搔癢,隔天就有好事;早上要是左邊耳朵癢,當天就有好事(好像不管怎樣都是好事嘛@-@) 。

  10、突然停止說話的人之說:很多人在說話卻忽然靜下來的時候,聽說是因為有天使經過,可是,也有人說是惡魔經過。

  11、長發之說:據說,長頭發的人比較容易看到幽靈……

  12、背靠墻讀書之說:晚上背靠著墻壁念書的話,會有一個老婆婆從墻壁中跑出來,拍念書的人背膀二次。這次絕不能回頭,不然頭會被她砍掉。
13、看幽靈的說法:如果二十歲之前都沒看到幽靈,那就一輩子都不會看到。同樣的,如果二十歲之前都沒有被鬼壓過,就一輩子不會有了。
 14、如果看到短尾的貓就會失戀:星期六下午如果看見黑色的貓就會有不好的事發生;看到黑色的貓如果不倒退三步的話,就會發生不幸的事。

  15、指甲說法:如果指甲上出現白色斑點就會有人贈送妳想要的禮物。

  16、縫制東西之說:早上縫制東西的話,會發生不祥的事。(倒是聽說過,正月不要動針線,還有正月不能理發哦!)

  17、晚上看天花板之說:晚上九點一直盯著天花板看時,窗戶會傳來“咚!咚”的聲音,這時如果不問:“請問是哪位?”的話,過幾天就會死。