生病的同學 - 鬼故事(Ghost.876.tw)
熱門 鬼影 鑒鬼實錄 

生病的同學

作者:  發表時間:2008-10-07  『加到我的最愛』  『推薦給好友』  『打 印』

 

  我高中時候,有一個轉班來的同學,我對他沒有什麽印象,因為他總是請假,動不動就不來上課,到了高二的時候,幹脆沒有來過了。

  過年的時候,我媽媽帶我去給班主任拜年,班主任的妻子也在,她和我媽媽的關系賊好,兩個人就聊開了,我就只好無聊的聽著,講著講著,話題就講到我那個同學身上來了。

  原來,我那個同學有一個怪病,發病的時候見不得光,全身潰爛,每次發病的時候家人就把他關在一間黑房子裏面,床單都是直接丟掉了的。看了很多醫生,都說應該是皮膚病,但是就是治不好,從小時候到現在都這樣。

  後來,請了一個據說是很靈的師父看了,那師父說,這個病不僅僅關乎身體,說我同學小時候動了不該動的東西的,據那個同學父親回憶說,那同學小時候淘氣,拿了別人墳上的“白風箏”(一種祭祀用的物品),從此以後就開始了。那個師父就說,自己沒有辦法,讓他們去外地找一個師父,說那個師父厲害一些。那個同學的家人抱著死馬當活馬醫的心態,去了外地,那個師父說,自己也無能為力,因為時間還沒有到,說到時候遇到合適的人,應該能治好,還要個幾年。於是,我同學就一直這麽拖著在。

  誰知道我媽媽說,這麽可憐,我認識一個師父,讓他們試試吧,不知道行不行,只是孩子很可憐啊。
  中間過程我沒有看到,只知道那家向我老師表示感謝,還到我們家來表示感謝……
應該是好了吧....