靈異事件的親身體驗 - 鬼故事(Ghost.876.tw)
熱門 鬼影 鑒鬼實錄 

靈異事件的親身體驗

作者:  發表時間:2008-10-07  『加到我的最愛』  『推薦給好友』  『打 印』


 一、門上釘的釘子

  我大舅舅在鄉下教書,附帶自家還種了很多的水果,加上舅舅喜歡研究些嫁接技術,把桔子嫁接在柚子樹上,到處找好的果枝回來嫁接啊,所以,對自家的果樹是無比珍愛,自家都舍不得吃。

  但是,舅舅家附近一家,有一個人特別喜歡偷別人田裏的東西,很多人都受了他的禍害,都煩他,但是鄉裏鄉親,又不能怎麽樣,頂多幾個潑辣的婦女去把他們罵一頓,就算ok了~但是,那家夥只收斂一段時間,又開始偷。

  有一天,舅舅起來去果園,發現,果園裏的果子被偷了,他怕接下來又被偷,當天晚上就守著,守到半夜,看到有一個黑影來了,舅舅就沖了過去,抓住那個人,真的就是喜歡偷別人東西那個家夥,但是那個人推了舅舅就溜走了,舅舅第二天就到他們家評理,他們家人都罵那個人,那個人沒有說什麽。舅舅也就算了,結果第二天,果子全部沒有了,剩下的一些小的也被人踩在地上,還把果樹搞斷了,舅舅很難受,但是他修養好,沒有吵鬧,找到那個人,說妳要吃來拿,不用這麽搞,那個人就笑,一幅妳拿我怎麽樣的樣子。

  舅舅很生氣,但是沒有辦法。舅媽就找人去要了一個可以叫人頭疼的符咒,說是在門上釘起來,不要釘進去,每天輕輕釘3下,保證那個人頭疼,舅舅不相信這個,但是舅媽說釘就釘吧,加上心裏有火,當作是發泄吧,他三錘子就把釘子釘進去了,然後上課去了。

  第二天,聽說那個人前一天全身潰爛而死。給舅媽符咒那個人說,要妳們輕輕的,現在好了,我還要病2年了,結果是2年不能走路,全身癱軟,2年後才好……

  二、踢了她肚子

  這個故事是在鄉下,聽人家講的

  說有一個人自稱通陰陽,說幫陰間拿魂的(聽的冒冷汗)

  有一天,他一個朋友(就是這個人講出來的故事)去找他,他剛剛起床,朋友就笑他現在才起床,他就嘆氣,他朋友問他怎麽了。他說,隔他們一座山的一個婦人要死了。他朋友說妳不要瞎說啊,她身體一向就好的啊。他說,是我拿的魂,沒有辦法,她陽壽盡了。朋友駭怪他瞎說,他說,她剛在扯草,我就一路跟著她,但是不忍心下手,因為她孩子那麽小,但是我不能不做啊,我就只好踢了她肚子,但是她暫時不會死,我下的不重,她回去見了孩子才會死的。他朋友聽的毛骨悚然。

  第二天,那個朋友聽說那個婦人死了,據說是扯草的時候,突然肚子疼,但是還是回去了,抱了孩子,餵了奶,就死了……

下一篇:影視圈離奇撞鬼事件  上一篇:生病的同學