熱門 鬼影 鑒鬼實錄 

台灣靈異事件“澎湖百慕達”怪事

作者:  發表時間:2008-10-07  『加到我的最愛』  『推薦給好友』  『打 印』


  台灣中華航空民航機在2002年5月離奇墜毀澎湖海域,二百多人全部死亡,之後網絡上盛傳一段“華航CI611罹難者的語音留言”,留言中聽見低沈的哭泣聲與間歇的海浪聲,很多聽過的人都說:“很可怕”

把這封信傳出去的張先生說,當初只傳給兩個人,沒想到傳遍台灣。

  為了查出留言者的來源,張先生曾經求助“遠傳電信公司”,但找不到答案。為求慎重,他也到屏東市警局報案,可惜警察也幫不了甚麽忙。

  留言內容一開始是留言信箱的報時:“送出,星期四,5點21分”,之後是長達10秒的哭泣聲,聲音聽起來應該是個男人,但咬字不清,只能聽到一連串的“嗚嗚嗚”,之後再是長10秒鐘的哭泣。最後十秒又繼續一段很模糊的男性聲音,聽到“不要、我不要死、不要死在這裏”。一分鐘到了,語音自動切斷。錄音的時間,則是2002年5月30日,即華航罹難者頭七的前一天。

  後來發現昔日華航曾運送千島湖事件的死者回台灣,該機之後墜毀名古屋,之後華航派了另一架機運屍回台,那機就是華航CI611!到2002年12月22日,台灣復興航空公司一架法制ATR72螺旋槳貨機在飛往澳門途中,於淩晨一時五十六分在澎湖西南海面墜毀,機上載有七噸普通貨物及兩名正副機長。失事貨機曾在2002年5月華航空難中負責運載二百多位罹難者遺體返回台北的任務!事件太巧合!

  墜機地點距5月台灣華航客機失事的地點僅相距約只有10裏。有台灣媒體報道,澎湖西南常發生類似羅盤無故打轉、海面出現白光等超自然現象,澎湖海域過去35年來發生10宗空難,16年來已墜掉5架飛機,被稱為“澎湖百慕達”。

 

下一篇:没有了  上一篇:籃球場上的靈異事件(華視台灣靈異事件)