熱門 鬼影 鑒鬼實錄 

闖鬼屋撞邪 三个学生MM抗群警

作者:  發表時間:2008-11-14  『加到我的最愛』  『推薦給好友』  『打 印』


八名男女學生組成「捉鬼敢死隊」夜探鬼屋,惟在門外遇到幢幢鬼影,八人驚慌掉頭逃走,其中三名適逢月信來潮的女生,恍如「鬼上身」,齊聲表示:「我要返上去,睇鬼影唔好掛住我!」一人更變了男人聲,同行同學制止不果,最後驚動多名警員到場合力將三少女制服,按於地上,用繃帶綑綁手腳送院。

懷疑「鬼上身」三名女生分別姓鄭(十三歲)、姓王(十四歲)及姓張(十四歲),一同就讀北角一間中學讀中二,三人均熱衷於「筆仙」及「塔羅牌」之占卜遊戲,被同學戲稱為「神婆」,放學後經常相約一起占卜,早前三人獲「筆仙」指示要往北角已空置之物料供應處「起骨」,事後三人約同多名友人齊往探險,不過未有發現骸骨;而鄭女男友亦愛探險,經常組成「捉鬼敢死隊」到上環高街精神病院、灣仔船街之聖璐琦中學及南固臺等聞名鬼屋探險,南固臺由於外牆是由紅磚建築,故亦有「紅屋」之稱,他們從未遇過「撞邪」事件。

他们一行八人前往船街已荒廢之聖璐琦中學探險,發現大閘上鎖無法進入,八人只好轉到附近的休憩公園聊天;期間,其中三人表示目擊一個「人影」站於通往「紅屋」的梯級上,向他們招手,鄭、王及張三人聞言立即表示:「我要上去睇鬼!」之後不顧一切衝向樓梯。

鬼影招手 突然失控,

三人甫踏上樓梯,赫見一個「鬼影」站於樓梯上不停招手,大驚立即轉身奔落樓梯,並高聲狂叫:「隻鬼跟住我!」三人拔足狂奔,至皇后大道東交界始停下,五名同學亦尾隨而至,三人突然情緒失控,不斷狂叫表示要返回「紅屋」,王女更變換了「男人聲」說:「你跟我返上去!」其餘五人立即加以制止,並不停掌摑三人臉部,希望她們能回復清醒,但由於王女情緒最不受控制,四人騎於她的身上,將她按於地上,惟王女竟變得力大無窮,輕易掙脫後再檢拾地上雜物向同學掟去,場面十分混亂,糾纏間鄭女鼻部受傷。

亂踢狂噬 終被制服

街坊見狀以為他們打架報警,警員到場時見各人扭作一團,即時要求上峰增援,大批警員趕至,四名警員作一組分別將三人按於地上,惟三人奮力掙扎,不斷「起飛腳」及張口狂噬警員,擾攘近十分鐘後始被制服,為免三人繼續掙扎,救護員只好用繃帶將三人手腳綁起再送往律敦治醫院。院方曾替三人作血液及尿液檢驗,證實未有服食藥物,懷疑她們只是間歇性失常。

      其后,三人情緒亦已平復,向護士要求與同行五名同學見面,獲得批准,三人竟然在病床上,取出「塔羅牌」意圖占卜離院日期,以及「隻仲有無跟住」,不過因有旁人圍觀才作罷。至下午王女由父親接走,鄭女因父母往台工作未能到院,張女則自願留院相陪。

      此女的男友昨晚表示當時他亦同行,事件不會影響他們日後到「鬼屋」探險的興趣,但會暫停一段時間。不過,他擔心「隻鬼」會跟女友返家。

      疑似“鬼上身”的三名女学生,第二天已精神才平复,同时还表示:“见过鬼已怕黑!”再不敢骚扰灵界及沉迷鬼神之说。但经过这次闹鬼事后,南固台变成香港热门探鬼胜地,逾百人慕名往“撞鬼”,其中一名自称有阴阳眼的泰籍清洁女工小惠表示,她在两个月前被派到“红屋”附近做清洁工作,第二天中午,无意间从铁闸望入古屋,发现荒废大屋,竟然焕然一新摆设豪华。她说,当时见到一名年约30岁、穿粉红色旗袍、黑色尖头高跟鞋的女子,正与穿西装的50多岁男子,在屋内与两名老翁打麻将,身旁有两名女佣伺候。自此曾多次见到女户主在屋内,每次对方见到她时,都会向她点头微笑。

 

下一篇:香港兇宅南固臺  上一篇:南固台靈探