熱門 鬼影  鑒鬼實錄

鬼巴士

作者:  發表時間:2009-09-15  『加到我的最愛』  『推薦給好友』  『打 印』


簡介:“鬼巴士”是講述壹輛專為載鬼而設的巴士,此服務讓慘死的鬼魂有所著落,讓他們了卻未完事。職業殺手Michael ( 任達華 )綽號刀神,身手了得,在扒手界號稱第壹,但為人十分有原則,因此得罪黑社會中人。秦林( 周嘉玲 )是Michael的女友,任職卡拉OK公關,對Michael情有獨鐘,可惜Michael生性風流。  壹日,玲告之將會與他人結婚離去,Michael表示無可無不可,直至玲結婚當日才猛然醒覺要追回女友。玲踏上巴士,Michael在後狂追,而追殺Michael的黑幫此時向他放冷槍,Michael避過了壹劫,可惜女友中彈身亡,Michael與黑幫大哥( 秦豪 )在這尾巴士上展開肉搏,巴士掉下山崖,全車乘客都死亡了。  為讓亡魂安息,巴士公司安排壹特別巴士,在大俠( 尹揚明 )駕駛下,按原來路線走壹趟,展開壹場精心動魂的追逐戰。

馬上進入播放>>>

下一篇:預言  上一篇:靈魂密碼