熱門 鬼影  鑒鬼實錄

靈虐

作者:  發表時間:2008-10-27  『加到我的最愛』  『推薦給好友』  『打 印』


簡介:某天晚上,有人報案說聽到一間房子裏傳來女孩的尖叫聲,懷疑她受到了傷害。警方抵達案發的現場,發現屋主是30歲的婦女,剛帶著她7歲大的女兒搬進來。小女孩有精神失常的癥狀,她的手臂上有瘀青,母親拒絕送她的女兒去就醫檢查。不過,根據法律的規定,她一定要帶女兒去接受精神科醫生的檢查,那也是克利第一次見到英恩和可憐的精神官能癥小女孩「小蕾」。  在診療的期間,英恩把小蕾的幻覺和妄想癥狀告訴了克利,但是小蕾說她是受到邪惡的鬼男孩所騷擾。克利的小孩和小蕾同年紀,所以他更加同情小蕾。不過,克利愈是親近這一家人,他就愈覺得屋裏有股神秘的氛圍,他的周遭漸漸發生了一些無法解釋的現象:英恩的情緒不穩定、她撫養女兒的方式很奇怪、以及小蕾的手臂上出現了神秘的指印。克利必須找出答案,追究這些怪事的源頭是誰、或是什麼東西。

馬上進入播放>>>