熱門 鬼影  鑒鬼實錄

四人餐桌

作者:  發表時間:2008-10-27  『加到我的最愛』  『推薦給好友』  『打 印』


簡介:該劇講述的是室內設計師正元即將跟未婚妻慧恩結婚。自從正元一時大意,沒有喚醒在末班地鐵中沉睡的兩個小女孩,次日清晨被發現死於車內,正元感到深深的自責。自從施工中被砸傷頭部,兩個小女孩的身影頻頻出現在正元的幻覺和夢境中,而讓正元感到奇怪的是,他的這些幻覺竟能被一個叫錦雲的教友看見,於是他開始有意接觸錦雲,而錦雲同樣的也被一些幻象困擾不能自拔,兩個有著同樣心理障礙的人因了解而走到了一起,正元告訴錦雲他完全沒有了七歲以前的記憶,但總是在重復同樣一場夢,錦雲幫助正元剖析了那場夢境,原來在七歲那年,正元因自殺而引起的那場火災燒死了他最心愛的妹妹。知道真相後的正元痛苦不堪,他試圖逃避,不去相信錦雲的剖析,卻引得錦雲因此而墮樓自殺。重重的壓力下,正元明白到,想要擺脫痛苦,最好的辦法是面對它...

馬上進入播放>>>