熱門 鬼影  鑒鬼實錄

鬼來電

作者:  發表時間:2008-10-24  『加到我的最愛』  『推薦給好友』  『打 印』


簡介:安城高校二年C組一行因修學旅行而來到韓國。學生草間惠美理(黑木明紗飾)十分期待與韓國網友安治努(張瑾惜飾)見面,同時也為密友的松田明日香(堀北真希飾)沒能一起參加旅行感到可惜。其實,明日香是因為受到同學的欺負才一個人留在日本,沒去修學旅行。

修學旅行開展順利,一個似曾相識的陰森來電鈴聲從其中一名學生的手機流傳開了。在這個顯示著“未來時刻”收到的來電中還附帶有收信人被吊死的照片——這就是傳說中的“死亡鈴聲”。不久,那名學生果真如相片上那樣死去了。但是,“死亡鈴聲”仍然不停地襲擊這群學生。怎麽會發生這種事?怎麽只要收到“死亡鈴聲”就要死?所有人都開始懷疑身邊的人。對此抱有懷疑的惠美理開始著手調查這一連串可疑的事件,結果發現短信竟然是從明日香的房間發來的。

不過,有一個方法可以逃過這個可怕的死亡預告,就是把這個死亡預告轉發給任何一個人。本來快樂的修學旅行頓時變成了血腥的戰場。
 

馬上進入播放>>>

下一篇:筆仙  上一篇:鬼鈴